龙8国际团

主页 > 社会杂谈 > 热点新闻 > 杀妻 藏尸 冰柜 105天 案情>正文

杀妻藏尸冰柜105天案情回顾!手段残忍作案过程曝光 上海杀妻藏尸朱晓东真相是什么

来源:网络整理      2017-09-03 11:33      责任编辑:龙8国际团
导读:讯 生活在上海,出生于1987年的朱晓东,10个月以前,将自己的妻子杨俪萍掐死并藏尸于冰柜105天,他曾在上海玛莎百货做陈列员,而他死去的妻子和他同岁,是上海一家重点小学的老师
  讯 生活在上海,出生于1987年的朱晓东,10个月以前,将自己的妻子杨俪萍掐死并藏尸于冰柜105天,他曾在上海玛莎百货做陈列员,而他死去的妻子和他同岁,是上海一家重点小学的老师。事发前4天,朱晓东曾陪妻子去其任教的学校辞了职。
杀妻藏尸案
  杨俪萍生前与丈夫的合照。  在这长达3个月时间里,凶手掩饰自己行为时丝毫没有破绽:结合事发后的各种迹象,所有家属、同学、同事都被蒙在鼓里。死者表姐鲁小姐清楚地记得:2016年12月2日,她在案发现场附近曾经偶遇凶手,凶手镇定地招呼鲁小姐,并亲切地叫她“姐姐、姐姐”。
  事情发生之后,朱妈妈一直处于痛苦、难过和自责之中,她说不是不愿意去给杨家道歉,“是他们扬言,如果碰到我们就要把我们两个杀死。这样敌对的情况下,我们去有用吗?”朱妈妈说,其实第一时间已经问过杨家了,“他们不愿意接受和解,一定要枪毙。”  8月3日,虹口杀妻藏尸冰柜案******嫌疑人朱冬因涉嫌故意杀人被上海市人民检察院第二分院提起公诉。  与此同时,死者家属近日在微博上发文,希望法律给予凶手严惩。