龙8国际团

主页 > 社会杂谈 > 热点新闻 > 女生 怒撕 港独 标语 骂港>正文

女生怒撕港独标语 女生对骂港独视频曝光!香港中文大学这名女生有话说(视频)

来源:网络整理      2017-09-08 13:12      责任编辑:龙8国际团
导读:讯 【香港中文大学反“港独”学生贴反“港独”海报 引冲突对骂】原先贴满“港独”海报的港中文大学民主墙,现在被反对“港独”的宣传单张覆盖,上面写着:“中大学生会不代表我
  讯 【香港中文大学反“港独”学生贴反“港独”海报 引冲突对骂】原先贴满“港独”海报的港中文大学民主墙,现在被反对“港独”的宣传单张覆盖,上面写着:“中大学生会不代表我,对不起,我们拒绝被代表”,还配有表情包以讽刺“港独”思想。此举遭到宣传“港独”的香港中文大学生会成员的阻挠,双方发生对骂和冲突。  继上次全场唱《我的祖国》给龙应台听之后,香港大学校园里又发生了一件令人意外的事情。  这次是在香港中文大学。
  9月5日晚,一名内地女生撕下“港独”宣传海报后,瞬间被蹲点的记者和“港独”学生围住,但她没有露怯,反而与“港独”激辩民主,怒斥港中大学生会张贴“港独”海报的所作所为。  视频打不开点这里  事情还从3天前说起。9月4日是香港中文大学的本科新生开学典礼,然而,那一天校园内却出现了许多带有“港独”字眼的海报和横幅。
女生怒撕港独标语
  校方随后回复媒体称,未经申请而被张贴在校园的标语已被即时拆除,并重申校方立场:绝不赞成“港独”。  没想到,这些海报和标语很快死灰复燃