龙8国际团

主页 > 社会杂谈 > 热点新闻 > 惨不忍睹 苏州 人民路 爆>正文

惨不忍睹!苏州人民路爆炸 疑似煤气罐泄漏爆炸 苏州人民路爆炸现场图曝光!1人死亡多人受伤!

来源:网络整理      2017-09-09 15:03      责任编辑:龙8国际团
导读:9月9日讯 今日10时30分许,苏州市局110接报警称,苏州市姑苏区人民路1805号一小饭店(靠近北寺塔)发生煤气罐爆炸事故,报警人称有多人受伤,房屋受损。目前救援工作正在进行中,市局
   9月9日讯 今日10时30分许,苏州市局110接报警称,苏州市姑苏区人民路1805号一小饭店(靠近北寺塔)发生煤气罐爆炸事故,报警人称有多人受伤,房屋受损。目前救援工作正在进行中,市局值班局领导顾丰已赶往现场。  苏州人民路爆炸现场图曝光 惨不忍睹!苏州人民路爆炸现场图曝光 惨不忍睹!苏州人民路爆炸现场图曝光 惨不忍睹!  苏州人民路爆炸现场图曝光 惨不忍睹!  苏州人民路爆炸现场图曝光 惨不忍睹!