龙8国际团

主页 > 社会杂谈 > 热点新闻 > 章莹 最新消息 绑架案 嫌>正文

章莹颖最新消息章莹颖绑架案嫌犯 退出 案件审理未因此延期 章莹颖男友称找到她带回家!

来源:网络整理      2017-09-09 16:08      责任编辑:龙8国际团
导读:讯 综合报道 【章莹颖失踪案最新消息】中国访问女学者章莹颖在美失踪已将近三个月,案件审理因各种原因多次作出延期,最棘手的问题依然是章莹颖的下落不明,章莹颖案嫌犯早已落
  讯 综合报道 【章莹颖失踪案最新消息】中国访问女学者章莹颖在美失踪已将近三个月,案件审理因各种原因多次作出延期,最棘手的问题依然是章莹颖的下落不明,章莹颖案嫌犯早已落网却坚持不向警方透露章莹颖踪迹,前几日有消息称章莹颖绑架案嫌犯未筹足律师费,律师团要求解除代理,今日章莹颖案又有新消息,嫌犯律师正式退出,案件审理未因此作出延期。  章莹颖绑架案嫌犯律师正式退出章莹颖绑架案嫌犯律师正式退出章莹颖绑架案嫌犯律师正式退出  美国伊利诺大学中国访问学者章莹颖绑架案于2017年9月8日再次开庭,法官当庭同意嫌犯布兰登特克里斯滕森律师布鲁诺及其两个儿子退出辩护的请求。原因是嫌犯无力支付其代理律师费用且联邦检察官将会追加起诉。嫌犯未来律师将由联邦法庭指派。目前,案件审理日期订于2018年2月27日。