龙8国际团

主页 > 社会杂谈 > 热点新闻 > 中印 对峙 没完 部队 各退>正文

中印对峙还没完!中印部队对峙只各退150米 印度撤军真相中方做了什么让步?中印局势未来必有大隐忧迟早要开战!

来源:网络整理      2017-09-09 18:33      责任编辑:龙8国际团
导读:讯 综合报道 2017年8月28日,印度宣布撤军,至此,持续72天的洞朗对峙以和平方式宣告结束。但就近日的最新消息,中印对峙还没完,印度和中国军队目前仅距300米,中印部队对峙只各退
  讯 综合报道 2017年8月28日,印度宣布撤军,至此,持续72天的洞朗对峙以和平方式宣告结束。但就近日的最新消息,中印对峙还没完,印度和中国军队目前仅距300米,中印部队对峙只各退150米!这只是解决洞朗对峙的过渡阶段。印度撤军真相是什么中方做了什么让步?中印局势未来必有大隐忧,中印之间迟早要开战!  印度和中国军队仅各自后退了150米印度和中国军队仅各自后退了150米印度和中国军队仅各自后退了150米  9月7日,印度多家媒体宣称,洞朗对峙还没完,8月28日从洞朗撤军只是“第一阶段”,印度和中国军队仅各自后退了150米,目前相距仅300米。虽然双方有望进一步撤军,回到6月16日之前的位置,但这一日期目前不能确定。  9月6日,印度陆军参谋长拉瓦特在军方智库“陆地战争研究中心”演讲时再次声称,印度必须为与中国和巴基斯坦两线作战做好准备。拉瓦特说,印度面临着与中国和巴基斯坦同时开战的潜在威胁,“我们北边的对手(中国)正在秀肌肉,他们采取切香肠战术(采取一系列细小、隐蔽的行动,以达成一个大目标),逐步侵占我们的领土,测试我们的底线……我们必须警惕,谨防局势升级演变为冲突”。拉瓦特称,这类冲突可能是小规模的,很快就能结束,但也有可能像滚雪球一样扩大为全面战争,而巴基斯坦那时会借机进犯,“我们必须做好准备”。