龙8国际团

主页 > 社会杂谈 > 热点新闻 > 苏享茂 自杀 身亡 WePhone>正文

苏享茂自杀身亡 WePhone创始人疑遭前妻翟欣欣逼迫自杀 苏享茂长文讲述始末

来源:网络整理      2017-09-10 00:03      责任编辑:龙8国际团
导读:讯 【WePhone公司确认创始人苏享茂已自杀身亡】8日,有网帖称WePhone开发者苏享茂遭前妻索要巨额赔偿后自杀身亡。9日,@北京时间从苏享茂公司及家属处获悉,苏享茂于7日凌晨4点左右跳
  讯 【WePhone公司确认创始人苏享茂已自杀身亡】8日,有网帖称WePhone开发者苏享茂遭前妻索要巨额赔偿后自杀身亡。9日,@北京时间从苏享茂公司及家属处获悉,苏享茂于7日凌晨4点左右跳楼自杀身亡,家属称苏享茂生前为前妻买房买车等累计花费近1300万元,跳楼前陆续收到前妻辱骂、恐吓消息。
苏享茂自杀身亡
  9月9日WePhone公司内,员工及苏享茂家属正在整理通告  苏享茂去世前在Twitter 上发布消息,称其被前妻翟欣欣逼死。苏享茂与前妻在世纪佳缘上认识。离婚是双方一起提出的,准备离婚时,女方经常带人去苏享茂家骚扰他,或者电话骚扰。  翟欣欣抓住了苏享茂的两个弱点:1、苏享茂个人有漏税行为。2、WePone有网络电话功能是灰色运营。翟欣欣用这两点威胁苏享茂,称要让其产品下架、倾家荡产。并且索要1000万、三亚的房子。
  如此苏享茂身心具疲,签署了离婚协议。  婚后一个月多内,据苏享茂称:  “虽然无出轨、暴力行为,但我失去了对她喜欢的感觉,关键她爱撒谎,极有心机,让我觉得有种恐怖的感觉,这点跟以前她到我老家时完全不一样,我现在才知道心机婊有多可恶。”  “离婚是一起提出的,准备离婚时,她经常带人来我家骚扰我,或者电话骚扰,恶毒的她竟然用两点要挟我:
  “实在很绝望”文中说道,资金链已经断裂,很后悔未及时和家人求助,自己在北京孤军奋战,作出一系列很傻的决定。